Семинар 22 октября

22 октября в студии CADIVEU Professional состоится семинар, который раскроет особенности проведения двух популярных процедур. Кератиновое выпрямление Brasil Cacau и нано-реконструкция волос Hair Remedy.

Brasil Cacau – самый популярной продукт компании BR Beauty Cosmeticos, и является ведущим локомотивом. Чаще всего знакомство мастеров с нашей компанией начинается именно с этого состава. Линия Brasil Cacau - не имеет аналогов по качеству и составу обеспечивает 100% выпрямления волос. Состав, разработанный специалистами в Бразилии, прежде всего создавался для жителей этой страны, которая населена людьми с европейскими, индейскими и африканскими корнями. Тип волос последних чаще характеризуется кудрявостью и жесткостью, поэтому Brasil Cacau призван справляться с любым, даже самым капризным волосом, делая его прямым и гладким.

Работая на данном составе, мастера отмечают гарантированный результат, вне зависимости от состояния волос и типа внешности. При этом, весомыми преимуществами являются отсутствие сильного запаха и мгновенный результат. Так как состав не требует выдержки на волосах долгого количества времени, он приходит в действие под воздействием температуры профессионального утюжка для волос.

Во время семинара участники узнают о важности применения профессионального шампуня, с определенным уровнем Ph, какое покрытие должно быть у утюжка, для кератинового выпрямления. Также технолог покажет правильное зонирование головы на сектора для более экономичного расхода состава. На приглашенной модели, каждый мастер получит возможность провести процедуру выпрямления и отработать технику кератинового восстановления.

Второй темой семинара, 22 октября станет изучение процедуры нано-реконструкции волос Hair Remedy. Название процедуры говорит само за себя – восстановление волос на микроуровне. Состав содержит более 20 активных ингредиентов и незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают повреждения в кортексе волоса, а также развивают устойчивость волосяной нити к будущим повреждениям. Оперативность процедуры позволяет проводить ее клиентам, у которых мало времени на уход. А легкость нанесения активных компонентов – лечебных ампул и маски не требует дополнительных инструментов.

Пройдя семинар в студии CADIVEU Professional, каждый участник получит ценные знания, которые были получены технологом в результате долгого опыта работы, практический урок отработки на модели. По окончании семинара компания выдает именные сертификаты.

Ждем мастеров в этот четверг, 22 октября на семинар по кератиновому выпрямлению Brasil Cacau и нано-реконструкции Hair Remedy.

Записывайтесь уже сейчас – количество мест ограничено!
x
доставка воды харьков